AFA AG Erfahrungen

Ich bin sehr zufrieden

Meine Familie und ich sind langjährige Kunden bei Tobias Preiß. Wir sind immer gut beraten worden. Er nimmt sich immer Zeit und man kann ihn immer anrufen wenn man Fragen hat. Sehr zufrieden!!

Aileen
ausLeinefelde
21. August 2019

Professionell

Meine Erfahrungen bei der AFA AG sind, in Bezug auf Beratung und Betreuung, sehr gut.
Vielen Dank

Manuel Nennmann
ausBerlin
20. August 2019

Professionell

Proffesionelle Beratung und Betreuung meiner Verträge

Manuel Nennmann
ausBerlin
20. August 2019

Gute Beratung

Ich bin von Beruf Physiotherapeutin und wurde von Henrik Malwitz beraten.Mein Mann und ich haben endlich mal eine fachkundige Berstung in Sachen Versicherung und Finanzen bekommen mit der nötigen Transparenz für Kunden, die eben nicht sehr viel Wissen und Erfahrung mit Versicherungen haben. Außerdem konnten wir dadurch Geld sparen oder unsere Versicherungsleistungen verbessern.

Isabell
ausRostock
14. August 2019

Als Gaswasserinstallateur bin ich durch

Als Gaswasserinstallateur bin ich durch Freunde angesprochen worden, ob ich meine Versicherung vergleichen lassen möchte! Bin durch Henrik Malwitz sehr gute beraten worden… wird alles gut geschildert… kann ihn nur weiterempfehlen.

René Nuelken
ausRostock
14. August 2019

Dr.lj.Locke

Ich bin ganz exzellent beraten worden und sehr gut regelmäßig betreut.

Ljilja Fr.Dr.Locke
ausBerlin
8. August 2019

Alles Super 👍

Haben mich toll beraten.
Spare Geld durch sie, sind echt höflich und Hilfs bereit.
Nur gute Erfahrungen 😉

Tom
ausGlaubitz
8. August 2019

Fair und transparent

Sehr freundliche, faire und transparente Beratung. Ich bin von Beruf Polizeibeamter und die Beratung erfolgte ungezwungen. Man hat nicht das Gefühl, dass man am Ende einen Vertrag abschließen muss.
Ich bin bei Henrik Malwitz schon seit 2011 Kunde. Ich hatte vorher schon sämtliche Versicherungen. Er hat alles überprüft und meinte, dass meine Versicherungen perfekt sind. Er wollte also nicht, dass ich die bestehenden Vericherungen kündige und bei ihm neue abschließe. Also wirklich sehr fair! Später musste ich meine Produkte bezüglich Nachwuchs erweitern. Dabei hat er mir sehr geholfen und ich bin absolut zufrieden.

Jan
ausRostock
30. Juli 2019

Kompetente und ehrliche Beratung

Versicherungen? Leidiges Thema … Entweder man umschifft es gekonnt oder man ist halbwegs versorgt, lässt seine Policen dann aber ohne wieder mal draufzuschauen laufen. So kann ein früher gutes Angebot inzwischen doch schon wieder teuer sein. Deshalb ist es angebracht, von Zeit zu Zeit eine Bestandsaufnahme zu machen.
Gut, dafür die “bärtige Finanzfee” Erik Schüler zu haben. Hier ist man gut aufgehoben von der Bestandsaufnahme bis zum Abschluss – immer kompetent, offen und ehrlich. Sehr zu empfehlen!

Rico
ausDresden
28. Juli 2019

Super Beratung und Betreuung

Wir sind seit Jahren Kunden bei der AFA AG und sehr zufrieden mit unseren Berater Herrn Spröte aus der Agentur Leipzig. Stets hält er uns mit Neuigkeiten und verbesserten Leistungen auf dem Laufenden. Auch jetzt nach der Geburt unseres Kindes stand er uns mit Rat und Tat zur Seite für die gesundheitliche und finanzielle Absicherung. Auch hier konnte er aus eigener Erfahrung zu den Produkten berichten. Das macht ihn für uns nicht nur hilfreich, sondern auch authentisch.

Ulrich
ausHalle
25. Juli 2019

Eine gute Wahl

Ausgezeichnete Beratung,
Kompetent, höflich und für ein persönliches Gespräch z.B. bei Problemen immer erreichbar.
Man sollte vielleicht auch noch die überaus günstigen und guten Versicherungen erwähnen um die es uns ja schließlich geht.

Christian
ausBerlin
25. Juli 2019

Verständlich erklärt und sehr freundliche Mitarbeiter

Herr schwarze und Herr Alschner haben sich genügend Zeit genommen für die Beratung und alles sehr verständlich mit Beispielen dargestellt

Marvin Olschewski
ausOsnabrück
22. Juli 2019

Preislich top & Leistungsoptimierung

Die Beratung des Vermittlers Chris Naumann in der Agentur David Fink, entsprach meinen Ansprüchen. Alles wurde mir ausführlich erklärt & die Beratung fand in einem angenehmen Gespräch statt.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden & kann es nur empfehlen!

Mirko
ausMagdeburg
19. Juli 2019

Informativ & Sympathisch

Ich wurde bei der AFA AG in Berlin von Tobias Preiß beraten. Die Gespräche waren durchweg sympathisch, informativ und vor allem ehrlich. Viele Fragen wurden umfangreich beantwortet, ich kann die Beratung bei der AFA AG nur empfehlen!

Christoph
ausBerlin
15. Juli 2019

Die Unabhängigkeit zahlt sich aus

Wer eine unabhängige und seriöse Beratung sucht und sich nicht von etablierten Banken und Versicherungen die eigenen (meist qualitativ unterlegenen) Produkte als marktführend verkaufen lassen will, ist bei der AFA AG und besonders (in meinem Fall) bei Marko Lichtenberg gut aufgehoben.

Aaron
ausBerlingerode
4. Juli 2019