AFA AG Erfahrungen

Durch Empfehlung überzeugt

Durch einen Polizeikollegen kam ich an Sören Schulze aus der Agentur Magdeburg Fink.
Anfangs war ich weniger überzeugt aber ich hab mir ein eigenes Bild gemacht.
Bin jetzt von der Beratung von Sören überzeugt. Ich kann euch nur empfehlen, guckt euch die Beratung bei Sören selbst mal an.

Karl
ausMagdeburg
26. März 2020

Sehr Zufrieden 🙂

Ich habe Yvonne Müller durch mein Enkel kennengelernt. Frau Müller prüfte meine Dokumente mit dem Ergebnis über 2800€ gespart zuhaben und überflüssiges bzw. doppeltes vorhanden, zu ändern (vorher ERGO & Sparkasse).
Nun betreut sie mich seit fast 8 Jahren & ich kann immer mit jeder Frage die ich habe zu Ihr kommen bzw. letztens hab ich einen sortierten Ordner wieder bekommen:-)

Christine
ausBlumberg
24. März 2020

Tolle Beratung

Sehr gute Beratung immer freundlich und auf alle fragen eingegangen

Jens
ausRostock
24. März 2020

Kompetent, vorausschauend, überzeugend

Meine alte BU hat den Check von Sascha nicht überstanden, ich bin jetzt besser aufgestellt dank der AfA und habe mich vor 5 Jahren zusätzlich für eine Investition in meine Zukunft entschieden (Fondsgebundene Altersvorsorge). Fachlich top, sachlicher Vergleich der Möglichkeiten, unabhängige Testberichte und vorausschauende Beratung, welche Rolle Inflation und Markt spielen werden. Mit ausreichend Bedenkzeit und eigener Recherche habe ich mich vertrauensvoll und überzeugt für meine Variante entschieden. Top Beratung seit nun über 5 Jahren Sascha, vielen Dank!!

Katrin
ausZehdenick
21. März 2020

Vielen Dank Yvonne Müller. Schön das es solch engagierte Leute noch gibt!

Frau Yvonne Müller hat mich als Kunde übernommen vor ein paar Jahren. Ich konnte schon damals viel Geld sparen und mir wurde nachvollziehbar erklärt was wirklich wichtig ist. Ich werde seit vielen Jahren nun betreut und der Service ist perfekt! Es geht nämlich hier um meine Bedürfnisse und dem werde ich sehr gut beraten. Ich kann mit wirklich allen Fragen kommen, die alle auch zu 100% beantwortet werden. Ich kann Yvonne mit einem sehr guten Bauchgefühl weiter empfehlen. Denn es ist nicht nur eine Beratung, Sie ist mit Herz dabei was deutlich zu spüren ist! TOP!!!

Florian
ausHennigsdorf
19. März 2020

Danke schön für die Hilfe

Danke schön für die Hilfe meiner Sachversicherungen und der Möglichkeit das ich im Alter was bekomme.

Denis Jerkel
ausRostock
9. März 2020

Spitzen Beratung

Andreas Scholz von der AFA AG Dresden hat mich super beraten und sich viel Zeit für mein Anliegen genommen.

Tom
ausDresden
9. März 2020

Alles gut

Wurde gut beraten von Ronny , habe immer alles verstanden.

Sören Oertel
ausStadt wehlen
7. März 2020

Sehr gutes Beratungsgespräch

Sehr freundliche und direkte Beratung(Andreas Scholz )

Toni
ausDresden
4. März 2020

Von der Beratung zum Abschluss

Ich wurde ausführlich aufgeklärt, sämtliche Fragen wurden beantwortet.

Ich habe zuvor nichts von PrismaLife und die Möglichkeiten gewusst. Ich bin positiv erfreut.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann jederzeit mit offenen Fragen zurückkommen.

Fadime Langer
ausKiel
28. Februar 2020

Unabhängige Beratung…

… sollte man auf jeden Fall in Betracht ziehen, wenn man sich nicht über den Tisch ziehen lassen will. Von daher ist die Beratung bei der AfA einfach Top. Es werden auch nicht “überversicherte Leistungen” angeboten, sondern genau das, was man wirklich braucht.

Daniel Fritsche
ausForst
26. Februar 2020

Beratung

Ganz tolle Beratungsleistung durch Carsten Büscher! Herr Büscher nahm sich ausreichend Zeit um mich im Bereich der Versicherungen, speziell Haftpflicht und BU zu informieren und zu beraten. Da ich hier keinerlei Vorkenntnisse besaß, bin ich nach wenigen Wochen nun gut aufgeklärt und sehr dankbar für die Beratung und die Absicherungen die daraus resultieren!

Sebastian Pinca
ausLudwigshafen
24. Februar 2020

Meinung

Die AFA Agentur Kliemand in der Möllerndorfstr. Ist Super, ich hab hier die besten Erfahrungen machen können und bin seit einem Jahr Kunde. Dies ist wahrscheinlich wegen der Produkte und dem super Berater Eduard Pies der Fall. Mir gefällt ausserdem die Art wie die Filliale geleitet wird, ich fühl mich jedes mal wenn ich da bin, ein wenig als wär ich zuhause.
Anschließend kann ich nur sagen,
Danke AFA Agentur Kliemand!

Joe Glowacki

Joe
ausBerlin
21. Februar 2020

Immer wieder zufrieden!

Yvonne Müller betreut mich und meine Familie schon seit ein paar Jahren. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viel Zeit sie sich nimmt und wie oft sie mir das gleiche mehrmals erklärt, nur damit ich es auch wirklich verstehe. Egal um welches Thema es sich handelt, sie setzt sich hin und geht es mit mir Schritt für Schritt durch. Meine Bedenken oder Anmerkungen kann ich jederzeit ganz offen ansprechen und wenn ich Fragen habe, weiß ich auch, an wen ich mich wenden kann. Vor einiger Zeit habe ich sogar mit Yvonne zusammen gearbeitet und sie offenbarte mir die Welt der Vorsorge. Das hat meine Ansichten über einiges geändert und ich bin froh, diese Erfahrungen gesammelt zu haben. Ein riesen Dankeschön an dieser Stelle und auf eine gute weitere gemeinsame Zeit!

Chantal Behnke
ausBerlin
21. Februar 2020

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut und einfach zu verstehen bleibe auf jeden Fall Kunde und empfehle AFA und seine Mitarbeiter weiter

Rene Kornmesser
ausMagdeburg
21. Februar 2020