AFA AG Erfahrungen

Meinung

Die AFA Agentur Kliemand in der Möllerndorfstr. Ist Super, ich hab hier die besten Erfahrungen machen können und bin seit einem Jahr Kunde. Dies ist wahrscheinlich wegen der Produkte und dem super Berater Eduard Pies der Fall. Mir gefällt ausserdem die Art wie die Filliale geleitet wird, ich fühl mich jedes mal wenn ich da bin, ein wenig als wär ich zuhause.
Anschließend kann ich nur sagen,
Danke AFA Agentur Kliemand!

Joe Glowacki

Joe
ausBerlin
21. Februar 2020

Immer wieder zufrieden!

Yvonne Müller betreut mich und meine Familie schon seit ein paar Jahren. Ich bin immer wieder erstaunt, wie viel Zeit sie sich nimmt und wie oft sie mir das gleiche mehrmals erklärt, nur damit ich es auch wirklich verstehe. Egal um welches Thema es sich handelt, sie setzt sich hin und geht es mit mir Schritt für Schritt durch. Meine Bedenken oder Anmerkungen kann ich jederzeit ganz offen ansprechen und wenn ich Fragen habe, weiß ich auch, an wen ich mich wenden kann. Vor einiger Zeit habe ich sogar mit Yvonne zusammen gearbeitet und sie offenbarte mir die Welt der Vorsorge. Das hat meine Ansichten über einiges geändert und ich bin froh, diese Erfahrungen gesammelt zu haben. Ein riesen Dankeschön an dieser Stelle und auf eine gute weitere gemeinsame Zeit!

Chantal Behnke
ausBerlin
21. Februar 2020

Die Beratung war sehr gut

Die Beratung war sehr gut und einfach zu verstehen bleibe auf jeden Fall Kunde und empfehle AFA und seine Mitarbeiter weiter

Rene Kornmesser
ausMagdeburg
21. Februar 2020

Profund – professionell – AFA

Ungeachtet ob Kunde oder Mitarbeiter, das Gefühl gut aufgehoben zu sein schwindet zu keiner Stund’, denn hier ist es endlich mal im Sinne des Gegenüber, dass es einem gut geht.

Lebensziele direkt oder indirekt, beruflicher oder privater Natur zu erreichen – und das sogar zum besten Kurs – wird in der AFA AG groß geschrieben. Danke, allein schon für die Erfahrung!

Aaron
ausRostock
20. Februar 2020

Erstklassige Beratung und Produkte

Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten, die Versprechungen die mir gemacht wurden, wurden absolut eingehalten, was mich positiv überrascht hat. Der Berater Andreas Ilkow ist auf alle meine Fragen eingegangen und konnte mich mit viel Fachwissen überzeugen. Sehr empfehlenswert:)

Fritz
ausRostock
20. Februar 2020

Sehr zufrieden

Ich wurde von H. Malwitz in Sachen Versicherung und Finanzen beraten.
Viele Informationen, nette Beratung und sehr flexibel.
Ich werde weiterhin seine Beratung nutzen.
Ich kann ihn nur wärmstens Empfehlen!

Vivien Hörsting
ausRostock
19. Februar 2020

Sehr empfehlenswert

Gute individuelle Beratung
Nettes Personal
Vergleich zu anderen Versicherungen

Jason
ausSohland an der Spree
18. Februar 2020

Hervorragende Beratung von Herrn Uwe Kanter

Unkomplizierte und kompetente Beratung im Bereich Vorsorge – Fakten, Produktmerkmale sowie Kosten wurden ordentlich erklärt und dargestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!

Harry
ausMannheim
15. Februar 2020

Nichts, was nicht machbar wäre ;D

Hallo,

Zu Begin würde ich gern die Frau Richter (in Rostock) loben. Ich hatte schon mehere AFA Berater(seit 2010), die im durchschitt alle zu dem gleichen Ergebnis kommen würden, allerdings ist die Beratung bei Frau Richter sehr angenehm und verständlich. Wartezeiten gibt es quasi auch nicht, und wenn man Sonderwünsche hat, werden dies ohne wenn und aber geändert, so das man Ende mit einem guten Gefühl nach Hause gehen kann. Wer AFA einmal kennen gelernt hat, der möchte nichts anderes mehr haben. Preis-Leistung immer wieder Überragend. Empfehle ich jedem der die AFA noch nicht kennt!

Liebe Grüße

Steffen
ausRostock
13. Februar 2020

TOP! Die sind sehr nett, sehr hilfsbereit. Herr Gabriel Gomes und Herr Uwe Kanter die finden immer Zeit und beste Angebote für Sie und bringen der beste Preise und Leistungen! Einfach Super!

Sehr gut! 5 Sterne!

Birkas
ausMannheim
11. Februar 2020

Yvonne Müller

Frau Müller habe ich über ihre Mutter kennengelernt. Ihre Mutter war zur gleichen Zeit bei meiner Frau zur Kur und sie hat uns Frau Müller empfohlen Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und Kompetenz.

Harald Lonser
ausBerlin
11. Februar 2020

Einschätzung

Kompetent und aussagekräftig

Harald Lonser
ausBerlin
10. Februar 2020

Top Berater

Ich habe bei mehrere Versicherungen nach eine Hunde Haftpflicht Versicherung nachgefragt doch bei AFA wurde mir von Georg ein top Angebot und um 50% günstiger ich würde das immer wieder machen. Danke dir für alles Georg immer wieder gerne.

Orhan Maraja
ausNußloch
8. Februar 2020

Großes LOB

Über mein Sohn bin ich zu Yvonne Müller gekommen. Ich habe durch den Check, Geld sparen können und Leistung anpassen. Ich hatte ja nicht viel. Was ist gut finde, dass Frau Müller auch sagt wenn was gut ist und dem Rat mir so erteilt hat dem zulassen. Rundum Zufrieden:-)

Klaus Dahnke
ausStrausberg
7. Februar 2020

Einfach Klasse

Als ich die AFA kennenlernte war ich zuerst skeptisch, als ich aber mir meine eigene Meinung machen konnte, war mir 1 klar. So ein Fachberater wie Herr Opitz ist und die chanse mit ihn zusammen was großen zu erreichen. Bekommt man nur 1 mal im Leben. Herr Opitz ist stets und ständig erreichbar, hat immer ein guten Rat beziehungsweise ein gute vermögensstrategie.
Er ist freundlich, hat mehr als Fachwissen und ist immer sympathisch. Ich kann jeden nur Die AFA in Frankfurt (Oder) und Herr Opitz weiter empfehlen.

Sebastian Böhm
ausFrankfurt (Oder)
5. Februar 2020