AFA AG Erfahrungen

Sehr kompetente Beratung

Ich fühle mich gut beraten und unterstützt.

Nicole
ausFelixsee
25. Mai 2020

Ich habe AFA durch einen

Ich habe AFA durch einen Kumpel kennengelernt. Ich bekam einen Super Einblick und bekam sehr kompetente Beratung durch Daniel Shelgunov und Sören Schulze. Ich bekam genug Zeit, um künftige Entscheidungen in Ruhe zu überdenken. Ich habe mich keinerlei unter Druck gesetzt gefühlt und kann mich nun an Einsparungen erfreuen und genieße größtenteils ein besseres Leistungsverhältnis.

Eric Naumann
ausBernburg (Saale)
25. Mai 2020

Super Beratung

Ich bin schon über viele Jahre Kundin bei der AFA AG und kann nur positives berichten. Sehr kompetente Beratung, tolle Produkte und Preis Leistung TOP
Sehr zu empfehlen.

Heidi
ausSpremberg
25. Mai 2020

xxxxx

Ich habe hier in der Stadt eine super Ansprechpartnerin, die sich immer umgehend um meine Probleme kümmert, die mir Tipps und Ratschläge gibt. Man lernt dazu und kann so auch Empfehlung weiter geben.

Oliver
ausSpremberg
25. Mai 2020

Kompetenter und freundlicher Berater

Zdenko Nemec ist kompetent, freundlich und geduldig. Er hat mich gut beraten im Bereich Altersversorgung und Risikolebensversicherung. Er hat sich Zeit für mich genommen.

Rocio
ausHeidelberg
25. Mai 2020

Ein Muss für Jeden

Die Beratungen waren sehr aufschlussreich, es wurde nicht bloß ein Produkt verkauft, nein, man wurde aufgeklärt wie die Welt der Finanzen funktionieren und wie die Firma arbeitet. Sehr transparente, kompetente und freundliche Beratung.
Vielen Dank an die AFA!

Alesio
ausBerlin
22. Mai 2020

Umfassende Beratung, großer Wert

Habe mich nach ausführlicher Beratung und kritischem Nachprüfen aller meiner Verträge und der Angebote der AFA AG für eine private Altersvorsorge bei der AFA Agentur Berlin entschieden. Wurde von Sascha Neumann sehr umfänglich und gut beraten und werde jetzt von Tim Lüdke gut betreut. Er ist jederzeit für Fragen erreichbar und setzt sich ein. Danke 🙂 Ich bin mir sicher, hier gut aufgehoben zu sein, auch wenn ich die Zurückhaltung mancher bei der doch sehr überschwänglichen und jugendlichen Atmosphäre verstehen kann. 😉

Christian
ausBerlin
19. Mai 2020

Übersichtlich, Einfach, angenehm

Durch einen Kumpel kam ich zu AFA Magdeburg / Fink wo mich Daniel Shelgunov und Sören Schulze beraten haben.
Ich empfand es als angenehm und viralen
Übersichtlich.
Alles verständlich erklärt und das Thema war tatsächlich sehr interessant.
Bearbeitungszeit war sehr schnell. Super 👍

Laura Siebert
ausMagdeburg
18. Mai 2020

Freundliche, kompetente Ganzheitliche Beratung

Ich habe in der Agentur von Sascha Neumann sehr positive Erfahrungen machen können. Eine Terminvereinbarung war flexibel möglich. Tim Lüdke nahm sich viel Zeit für die Analyse, die Beratung und das Konzept. Bei Rückfragen hatte ich stets einen kompetenten Ansprechpartner zur Verfügung. Ich fühle mich und meine finanziellen Angelegenheiten sehr gut aufgehoben. Ein tolles Team. Weiter so!

Michaela
ausBerlin
13. Mai 2020

Maurice Röhl

Die Erfahrung die ich in der kurzen Zeit erfahren habe, haben mir die Augen geöffnet um zusehen das ein Macher nur ein Macher sein kann wenn man sein gutes Wissen weiter gibt andern Menschen hilft um deren auch die Augen zu öffnen und ihn zu zeigen jetze bis du auch ein Macher wenn du den weg gehst und ihn immer vor dir hast man kann vieles schaffen auch mit Hindernis das Ziel ist nicht weit weg man muss einfach sich jede Situation stellen und mit offen Augen nach vorne schauen und den weg zum Ziel fest in sich haben es ist auch das Team was dir dann den Rückhalt gibt damit du nicht allein da stehst sodern das Team ist auch ein Mittel zum Ziel denk immer darn man kann nur ein Team sein wenn man auch das das schwächste Glied mit ins Boot holt und hilft genau so wie jeder Hilfe bekommt wenn man sie braucht das macht das Team aus

Ich bin sehr zu glücklich das ich den weg zusammen mit euch gehen darf

Maurice
ausBerlin
13. Mai 2020

Sehr gut

Sehr gut

M. Waqas Shahid
13. Mai 2020

Einwandfreie Beratung

Ich bin von Beruf Altenpflegerin. Zu Henrik Malwitz, meinem Berater, bin ich ueber eine Empfehlung einer Freundin gekommen. Die Beratung war aufschlussreich, ich wuerde es jedem weiter empfehlen, weil ich hierdurch viele Vorteile erkannt habe, die mir so nicht bekannt geworden waeren.

Birgit
ausRostock
12. Mai 2020

Ich habe über AFA von

Ich habe über AFA von einer Freundin erfahren. Am Anfang war ich sehr skeptisch und wollte gar nicht weiter damit beschäftigen, aber im Laufe der Zeit fühlt man sich gut aufgehoben. Ich habe viele Tipps und andere nützliche Informationen und Empfehlungen bekommen um meine Finanzen aufzubessern. Die Beratung ist immer sehr kompetent. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

Daryana Nayvert
ausFulda
11. Mai 2020

Wissen und Hilfe

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war nur positiv. Finanzen ist mein lieblings Thema geworden. Durch so interessante Beratungen, ehrliche Kommunikation und einfach freundliche Atmosphäre im Unternhemen, habe ich viel Wissen bekommen und konnte mein Leben im Finanzbereich verbessern. Ich habe interessante und neue für mich Gedanken erhalten. Ich würde alle Leute, vor allem Ausländer wie ich ,die in Deutschland entschieden zu leben, vorbei kommen und dieses Unternhem kennenlernen.

Ekaterina Levashova
ausLeipzig
8. Mai 2020

Professionelles Auftreten und seriöses Handeln

Herr Nemec hat zu keinen Zeitpunkt mich zu irgendeinem Produkt oder handell gedrängt und mich ausführlich informiert und mir meine Optionen in seiner Objektivität aufgezählt. Ich kann mit ruhigen gewissen Herr Nemec weiter empfehlen und werde mich bei weiteren Fragen gern an ihn wenden.

Robert Barth
ausHeidelberg
6. Mai 2020